24.09.2012

СИТТЕК и ООО «Водоканал-Сервис» (г. Усинск) подписали Соглашение о намерениях

ЗАО «СИТТЕК» и ООО «Водоканал-Сервис» (г.Усинск) подписали Соглашение о намерениях. Стороны намерены осуществлять взаимодействие в области поставок и применения титанового коагулянта для использования в очистке воды по существующим технологическим схемам водоканала в г.Усинск.

Высококачественная очистка воды становится все более востребованной в России и во всем мире. Использование титанового коагулянта как нового высокотехнологичного продукта демонстрирует значительные конкурентные преимущества, финансовую экономию по сравнению с другими химическими реагентами.

ЗАО «СИТТЕК» и ООО «Водоканал-Сервис» (г.Усинск) намерены развивать сотрудничество на основании результатов совместно проведенных испытаний, подтверждающих характеристики титанового коагулянта. ЗАО «СИТТЕК» гарантирует соответствие качества поставляемой продукции стандартам и требованиям действующего законодательства и технических условий.

Ожидается, что поставки продукции начнутся уже в первом квартале 2013 года. Водоканал города Усинск является одним из первых предприятий, заключивших с ЗАО «СИТТЕК» подобные соглашения на поставку и использование титанового коагулянта.

ЗАО «СИТТЕК»
Россия, Москва, 123100