30.12.2016

Генеральным директором ЗАО «СИТТЕК» назначен Виктор Ким.

На состоявшемся 29 декабря 2016 года заседании Совета директоров ИФД «КапиталЪ» Генеральным директором ЗАО «СИТТЕК» назначен Виктор Дмитриевич Ким, ранее занимавший должность Первого Исполнительного директора.

Виктор Ким окончил Томский политехнический университет с квалификацией инженера химика-технолога. Прошел обучение по президентской программе подготовки управленческих кадров, с присвоением квалификации менеджер по управлению проектами.

Трудовую деятельность начал на Охтинском Научно-Производственном объединении «Пластполимер» в Санкт-Петербурге, одном из крупнейших отраслевых научно-производственных объединений России. С 1993 по 2007 год трудился на объектах «Томского Нефтехимического комбината», «Томского Нефтехимического завода», «Томскнефтехима», пройдя путь от машиниста компрессорных установок до главного технолога завода «Полиэтилен». С 2007 по 2010 год последовательно занимал должности начальника технологического отдела, начальника технического управления Дирекции Пластиков и Органического синтеза компании СИБУР; с 2010 год принимал участие в реализации проекта ООО «Тобольск-Полимер» в должности Главного инженера, Первого заместителя Генерального директора; а затем с 2013 года в должности Генерального директора ООО «Тобольск-Полимер» обеспечил формирование операционной модели предприятия, с подтверждением проектных показателей; с 2015 года руководил операционным блоком проекта ЗапСибНефтехим (ООО «СИБУР»).

ЗАО «СИТТЕК»
Россия, Москва, 123100