02.02.2017

Уведомление об изменении организационно-правовой формы компании «СИТТЕК»

24 января 2017 года в соответствии с нормами главы 4 Гражданского кодекса Российской Федерации (в редакции, вступившей в силу «01» сентября 2014 г.), в Единый государственный реестр юридических лиц внесена регистрационная запись об изменении организационно-правовой формы организации с Закрытого акционерного (ЗАО) общества на Акционерное общество (АО), а также о внесении в связи с этим изменений в учредительные документы.

Новое наименование компании – Акционерное общество «СИТТЕК».

В соответствии с положениями части 7 статьи 3 Федерального закона РФ от 05.05.2014 г. N99-ФЗ «О внесении изменений в главу 4 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации и о признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации» изменение наименования юридического лица в связи с приведением его в соответствие с нормами главы 4 ГК РФ не требует внесения изменений в правоустанавливающие и иные документы, содержащие его прежнее наименование (в том числе в договоры и доверенности).