06.05.2017

Поздравление ветеранам

Дорогие ветераны Великой Отечественной войны, труженики тыла!

От всего сердца поздравляю вас с 72-ой годовщиной Великой победы!
Для каждого из нас День Победы – самый главный и дорогой праздник. Величие Победы и горечь утрат в нашей стране коснулись каждой семьи. И чем больше времени отделяет нас от того счастливого и радостного дня, тем ярче и значительнее подвиг, совершенный нашим народом.
Этот день – символ гордости за тех, кто отстоял свободу и независимость нашей страны, символ решимости, воли русского народа, символ достоинства России.
В этот день мы отдаем дань глубокого уважения и благодарности Вам, кто воевал на передовой, защищал страну от фашистских захватчиков, самоотверженно работал в тылу, отдавая все для фронта, все для Победы. Мы поименно вспоминаем всех, кто отдал свои жизни в борьбе за свободу Родины. Низкий поклон и самые искренние слова благодарности – ветеранам Великой Отечественной войны.
Желаю вам крепкого здоровья, праздничного настроения, долгих лет жизни, радости и вдохновения в мирной созидательной жизни!

В.Д. Ким

9may.jpg