06.05.2017

Сотрудники АО «СИТТЕК» провели субботник на территории пгт. Ярега

Чистота города, в котором живешь – дело рук самих горожан. Под таким девизом на АО «СИТТЕК» прошли первые дни мая.

3,4,5 мая персонал ОПП и работники офиса Филиала АО «СИТТЕК» в пгт. Ярега провели субботники. За 3 дня на улицы вышло около 50 сотрудников предприятия.

Удалось убрать прошлогодние листья и мусор, которого, как отмечают сотрудники с каждым годом становится все меньше. По результатам субботника, было собрано, утилизировано и отправлено на полигон ТБО более 100 мешков мусора.

Экология, которой уделяется повышенное внимание на предприятии, выражается не только в жестком соблюдении всех законодательных норм производства, но и личной ответственности сотрудников в повседневной жизни. Благодаря этому, сотрудники проявляют инициативу в проведении подобных мероприятий.

АО «СИТТЕК», входящее в Группу «ИФД «КапиталЪ», реализует производство титанового коагулянта на базе Ярегского нефтетитанового месторождения (Ухтинский район, Республика Коми, Российская Федерация). Титановый коагулянт является инновационным высокоэффективным химическим реагентом для подготовки воды питьевого качества, очистки промышленных и бытовых сточных вод. Исключительная активность титанового коагулянта относится к высокой адсорбирующей способности титаносодержащих фаз в составе продукта, который обладает подтвержденными существенными технико-экономическими преимуществами в сравнении с другими коагулянтами.

АО «СИТТЕК»
Россия, Москва, 123100