09.05.2017

Сотрудники АО «СИТТЕК» приняли активное участие в мероприятиях посвященных 72-ой годовщине Дня Победы в ВОВ на территории пгт. Ярега

АО «СИТТЕК», являясь социально-ориентированной организацией - участвует во всех значимых мероприятиях/событиях МО ГО «Ухта». Многие сотрудники компании, являясь коренными жителями Яреги, считают необходимым участие в таких событиях. Руководство поддерживает их в этих начинаниях.

Так, сотрудники Филиала АО «СИТТЕК» уже традиционно приняли участие в праздничном параде посвященному 9 мая и акции «Бессмертный полк».

Также Акционерное Общество «СИТТЕК» оказало  финансовую поддержу Ветеранской организации Республики Коми, а руководство и сотрудники компании поздравили ветеранов, проживающих на территории пгт. Ярега. Ветеранам были вручены подарочные наборы и цветы.

АО «СИТТЕК», входящее в Группу «ИФД «КапиталЪ», реализует производство титанового коагулянта на базе Ярегского нефтетитанового месторождения (Ухтинский район, Республика Коми, Российская Федерация). Титановый коагулянт является инновационным высокоэффективным химическим реагентом для подготовки воды питьевого качества, очистки промышленных и бытовых сточных вод. Исключительная активность титанового коагулянта относится к высокой адсорбирующей способности титаносодержащих фаз в составе продукта, который обладает подтвержденными существенными технико-экономическими преимуществами в сравнении с другими коагулянтами.

АО «СИТТЕК»
Россия, Москва, 123100