09.06.2017

Сотрудники АО “СИТТЕК» приняли участие в выставке «Вэйс-Тэк – 2017»

вэйс.jpg

6-8 июня, в Москве на площадке «Крокус Экспо» состоялась 10-ая Международная выставка-форум по управлению отходами, природоохранным технологиям и возобновляемой энергетике. Сотрудники АО «СИТТЕК» приняли участие в работе выставки посвященной теме институциональных вопросов охраны окружающей среды и очистки сточных вод.вейс2.jpg

210 предприятий и компаний, среди которых 81 зарубежная, представили свое оборудование для переработки и утилизации отходов, технологии использования возобновляемой энергии, эффективные решения для очистки сточных вод, а также продукцию и услуги для охраны окружающей среды. Организаторы мероприятия предоставили уникальную площадку для установления новых контактов, развития деловых связей и расширения бизнеса. Также среди экспонентов был один из лидеров отросли водоподготовки и работы со сточными водами – Московский водоканалвейс3.jpg

За время работы выставки, сотрудники АО “СИТТЕК» посетили более 10 стендов потенциальных партнеров, поставщиков оборудования и потребителей Титанового коагулянта. Обсудили вопросы проведения опытно-промышленных испытаний, на новых объектах. Рассмотрели предложения по внедрению продукции компании.вейс4.jpgвейс5.jpg

Благодаря активному участию представителей АО «СИТТЕК» в различных выставках, научно-практических конференциях и форумах, посвященных вопросам водоподготовки и водоочистки продукт компании – Титановый коагулянт, вызывает интерес представителей различных отраслей промышленности и городских хозяйств. Запросы на проведение испытания продукта поступают от водоканалов, нефтедобывающих и целлюлозно-бумажных предприятий.вейс6.jpg