08.11.2017

АО «СИТТЕК» успешно прошло аудит международной организации NSF International, по итогам которого был выдан сертификат NSF, подтверждающий соответствие титанового коагулянта стандарту NSF/ANSI 60

Компания АО «СИТТЕК» прошла процедуру сертификации NSF International по соответствию стандарту NSF/ANSI 60. Стандарт NSF/ANSI 60 регламентирует применение химических реагентов в процессе подготовки питьевой воды и устанавливает требования для минимизации воздействия на здоровье химических веществ, входящих в состав данных реагентов.

Сертификат выдан международной независимой организацией NSF International, аккредитованной и уполномоченной проводить сертификацию компаний и их продукции на предмет эффективности и безопасности по нормам, установленным национальными органами Международной организации по стандартизации (ISO) — Американским национальным институтом стандартов (ANSI) и Советом по стандартам Канады (SCC).

Стандарты NSF в области общественного здоровья и безопасности устанавливают самые жёсткие требования к сертификации компаний и их продукции. Сертификат NSF признается практически во всех странах мира, включая страны Европейского союза. В странах ЕС данный сертификат используется наряду с сертификатом LGA или вместо него.

Соответствие нашей продукции этим нормам — гарантия эффективности и безопасности нашей продукции, соответствия её высшим мировым стандартам качества.

Сертификация по стандартам NSF – это обязательное внедрение на предприятии системы контроля над качеством продукции в ключевых точках всего производственного процесса. Цель сертификации NSF заключается в обеспечении постоянного соответствия производства жестким требованиям стандартов качества, чтобы дать потребителю уверенность в качестве приобретаемой им продукции. NSF проводит периодические необъявленные инспекции и тестирование продукта, чтобы убедиться, что продукт продолжает соответствовать стандарту.

Знак NSF - это ваша уверенность в том, что продукт был протестирован одной из самых авторитетных независимых сертификационных организаций, существующих сегодня. АО «СИТТЕК» получило сертификат NSF на свою продукцию после комплексных испытаний титанового коагулянта в лабораториях NSF International в США и тщательного аудита производства АО «СИТТЕК» в г. Ухта.

Знак качества NSF гарантирует, что при производстве продукта - титанового коагулянта - использовалось только проверенное сырье, конечный продукт экологичен и безопасен для человека и окружающей среды, а процесс производства прошёл проверку на безопасность как для рабочих, так и для конечного продукта.

nsf.jpg

Знак качества NSF:

• подтверждает проведение беспристрастного аудита третьей стороной;

• подтверждает приверженность АО «СИТТЕК» качеству и безопасности продукции;

• даёт возможность отличить наш продукт от продукции конкурентов и получить преимущество на рынке.