09.05.2018

Уважаемый Петр Николаевич! От имени коллектива компании и от себя лично поздравляю Вас с юбилеем!

Уважаемый Петр Николаевич!

От имени коллектива компании и от себя лично поздравляю Вас с юбилеем!

444.png

Ваши высокие человеческие и профессиональные качества, управленческий опыт и квалификация признаются всеми и обеспечивают работу предприятия. Умение эффективно привлекать в командную работу специалистов любого уровня и находить не стандартные, единственно верные решения – удивляют и являются примером!

От всей души желаю Вам крепкого здоровья. Пусть рядом с Вами всегда будут надежные друзья, поддержка родных и близких, и возможность проявить незаурядные профессиональные качества!

и коллектив АО «СИТТЕК»

*Петр Николаевич Кондрашкин в 1975 году окончил Томский политехнический институт, химико-технологический факультет по специальности «инженер-технолог».

Трудовую деятельность после института начал на Ангарском нефтехимическом комбинате, где к 1984 году, прошёл путь от аппаратчика до начальника цеха пиролиза производства этилена.

С 1985 по 2008 год работал на Томском нефтехимическом комбинате на должностях, начальника цеха, заместителя начальника производства, главного технолога комбината, заместителя главного инженера комбината.

В 2008 – 2014 году начальник производства, директор по производству и советник генерального директора на ООО «Тобольск – Полимер».

С февраля 2017 года возглавил филиал АО «СИТТЕК» в г. Ухта в должности – Директор Филиала.