01.06.2018

01.06.2018 в рамках плана совместных мероприятий по информированию населения пгт. Ярега МО ГО «Ухта» в целях обеспечения безопасности жизнедеятельности населения прошел первый этап ознакомления с работой предприятия.

В рамках реализации плана совместных мероприятий по информированию населения пгт. Ярега между МО ГО «Ухта» и АО «СИТТЕК» в целях обеспечения безопасности жизнедеятельности населения прошел первый этап ознакомления с работой предприятия.

Предприятие посетили две группы.
         21 мая 2018 года прошла ознакомительная экскурсия для, 14 преподавателей начальной общеобразовательной школы №23 и 2 представителей МУ «Управления по делам ГО и ЧС» администрации МОГО «Ухта».

1000.jpg1001.jpg

28 мая 2018 г. – 8 учеников 10 класса в сопровождении одного учителя МУ «СОШ №15» посетили завод по производству титанового коагулянта.

1004.jpg

1103.jpg

Главными темами, интересовавшими гостей предприятия, были: безопасность, система защиты и оповещение, работа НГСФ. На эти вопросы отвечал начальник отделений (ТХТ, синтеза коагулянта и вспомогательного производства титанового коагулянта). По итогам встреч посетители оставили положительные отзывы о работе служб предприятия и лично убедились в безопасности производства.

С технологическим процессом присутствующих ознакомил начальник производства. После ознакомления с основными химическими переделами и экскурсии по главным сооружениям была дана краткая справка о применении продукта. Также посетителям была продемонстрирована проба с готовой продукцией.

АО «СИТТЕК» планирует провести еще ряд мероприятий, направленных на ознакомление заинтересованных лиц с производственной цепочкой, а главное, с теми мерами безопасности, которые применяются на предприятии.