13.05.2021

Новое назначение в Филиале

С 1 мая на должность Директора Филиала АО «СИТТЕК» в г. Ухта назначен  Захаров Степан Владимирович:

Степан Владимирович  окончил Архитектурно-строительный факультет Ухтинского государственного технического университета по специальности: «Водоснабжение и водоотведение», присвоена квалификация «инженер».  С 2011 г. работал  в УПО ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» на должности инженера по промышленной безопасности, с 2012 г. по совместительству являлся Заместителем начальника отдела промышленной безопасности, охраны труда и окружающей среды Филиала ЗАО «СИТТЕК» в г. Ухта.

В 2016 г. назначен на должность Начальника отдела промышленной безопасности, охраны труда и окружающей среды, а с 2017 г. продолжил трудовую деятельность в должности Начальника Управления промышленной безопасности, охраны труда и окружающей среды
Филиала АО «СИТТЕК».

В период профессиональной деятельности разработал и организовал выполнение мероприятий по получению всех необходимых разрешительных документов для эксплуатации производственных объектов АО «СИТТЕК» по направлениям промышленной, пожарной безопасности, охраны труда и окружающей среды.

В 2020 г. назначен на должность Заместителя Директора Филиала по обеспечению производства. Дополнительно  ведет  проект по модернизации производственных объектов АО «СИТТЕК» с целью увеличения производительности по переработке нефтенасыщенного песчаника.

Желаем Степану Владимировичу  успехов в работе, осуществления всех планов и поставленных целей!