Титановый коагулянт от компании «Ситтек»

В настоящее время популярность титанового коагулянта неуклонно растет. Данный реагент достаточно широко применяется при очистке промышленных стоков, он востребован в коммунальном, а также в сельском хозяйстве. Что немаловажно, соединения на основе титана достаточно широко используются при проведении работ по очистке питьевой воды.

Преимуществ у титанового коагулянта существует огромное количество. Некоторые из них заслуживают особого внимания:

• Низкая концентрация хлорсодержащих соединений в очищенной воде. Использование титанового коагулянта не станет причиной появления в жидкости опасных химических соединений, способных нанести вред флоре, фауне, либо здоровью человека. Воду, прошедшую процедуру очистки, можно сбрасывать в пресные водоемы.
  • Эффективная работа при низких температурах. Титановые соединения не теряют свою эффективность даже при достаточно низких температурах. Для проведения качественной очистки жидкость не нужно дополнительно подогревать, тратя на это временные, а также энергетические ресурсы.
  • Качественное удаление загрязнений при любом pH. Даже в условиях предельно низкого, либо высокого pH, реагент сохраняет свою эффективность. Перед проведением очистных мероприятий нет необходимости использовать специализированные корректирующие растворы. Согласно данным испытаний (испытания проводились на базе предприятия «Ситтек»), уровень pH жидкости, после проведения очистки, остается неизменным.
  • Удаление органических загрязнений. Титановый коагулянт способен удалять даже крупные соединения органической природы. Данный факт в значительной степени расширяет область применения продукта.

Необходимо учесть, что использование титанового коагулянта допускается как на новых, современных очистных комплексах, так и на существующих сооружениях, находящихся в эксплуатации определенный срок (как правило, требуется модернизация применяемого оборудования). Разработку проекта новой станции, а также ее строительство, должна производить профильная, аккредитованная компания. В данном случае при подготовке проекта соблюдаются все нормы и требования госстандартов (разработка проектов осуществляется посредством современных САПР), а при строительстве используются исключительно качественные материалы и комплектующие.

Важно отметить, что при возведении предприятия может быть использован как типовой, так и индивидуальный проект. Перед сдачей объекта в эксплуатацию в обязательном порядке проводятся его испытания.

Почему приобретать титановый коагулянт выгодно в компании «Ситтек»?

Воспользовавшись предложением профильного производственного объединения «Ситтек», приобрести средства на основе титана, необходимые для проведения очистных мероприятий, удастся абсолютно любой компании. Покупатели могут рассчитывать на:

• Профессиональный подход. В штате организации работают опытные, квалифицированные специалисты, способные ответить на все вопросы, интересующие клиента. Они расскажут о специфике продукта, поделятся информацией относительно особенностей его использования. При необходимости сотрудники помогут определить количество вещества, необходимое для решения тех или иных задач.
  • Высокое качество. Организация осуществляет производство продукта исключительно за счет собственных сил. Для этих целей применяются высококачественные химические реагенты, а также специализированное, современное оборудование. Важно отметить, что производство титанового коагулянта осуществляется в соответствии с действующими экологическими нормами и не наносит ущерб экологии.
  • Приемлемые цены. Стоимость смесей на основе титана находится на вполне доступном уровне. Это обусловлено не только наличием собственного производства, но и применением современных, прогрессивных технологий. Более того, организация реализует продукцию напрямую, не прибегая к услугам посреднических фирм. Данный факт весьма положительно отражается на конечной стоимости товара.

Производство титанового коагулянта осуществляется в России. Данный состав великолепно подходит для подготовки как питьевой, так и технической воды. Смеси на основе титана фасуются в небольшие 30-килограммовые мешки, либо в биг-бэги.

Доставка продукции осуществляется по всей России. Также средства на основе титана для подготовки воды могут быть отравлены и в другие государства. Для этого используется железная дорога, водный, либо автомобильный транспорт.