Области использования титанового коагулянта

Использование титанового коагулянта в современных процессах водоподготовки позволило существенно улучшить качественные характеристики конечного продукта, сократив при этом как временные, так и производственные затраты. Соединения на основе титана получили значительную популярность ввиду своей эффективности. В настоящее время данные реагенты широко применяются в следующих отраслях:

• Промышленное производство. Благодаря титановому коагулянту удается осуществлять очистку сточных вод даже с предельно высоким содержанием сторонних примесей. Данный продукт позволяет нейтрализовать взвеси, образования ионогенного типа и тд.
  • Сельское хозяйство. Средства на основе титана существенно увеличивают эффективность работы гидропоники. Кроме того, с их помощью удается корректировать уровень влажности почвы, предотвращая появление затвердевшей корки в верхней ее части.
  • Химическое производство. Предприятия, ориентированные на выпуск многокомпозитных химических соединений, являются одними из наиболее крупных потребителей титанового коагулянта. Именно посредством данного продукта удается нейтрализовать значительное количество опасных соединений.
  • Коммунальное хозяйство. Титановый коагулянт активно используется при подготовке питьевой воды. Согласно данным испытаний, применение реагента не способствует образованию сложных хлорсодержащих соединений, способных причинить вред организму человека.

Как можно видеть, титановый коагулянт – это достаточно востребованный продукт, сфера применения которого весьма широка. Благодаря своей уникальной формуле, состав способен эффективно бороться с огромным количеством органических, а также техногенных загрязнений. Важно отметить, что популярность средств на основе титана неуклонно растет, в настоящее время они широко используются на промышленных предприятиях ЕС и СНГ.

Покупка титанового коагулянта

Для того чтобы приобрести качественный титановый коагулянт, изготовленный в полном соответствии с отраслевыми нормативами, а также прошедший все необходимые испытания, достаточно обратиться в компанию «Ситтек». Организация на профессиональном уровне осуществляет производство продукции, используя для этих целей собственную сырьевую, а также технологическую базу. Товар поставляется покупателям исключительно в специализированной упаковке (фасовка смеси происходит в биг-беги, либо в небольшие мешки, весом 30 килограмм).

Следует учесть, что предлагаемый покупателям титановый коагулянт существенно превосходит аналогичные составы на основе алюминия. Данный продукт способен эффективно работать в воде с любым pH (нет необходимости использовать сторонние корректирующие смеси перед введением средства). Также, в сравнении с алюминием, состав не теряет свою эффективность в холодной воде (данный факт позволяет исключить технологические операции, сопряженные с предварительным подогревом жидкости).

Предлагаемая покупателям продукция позволяет произвести комплексную, многоуровневую очистку. Применение реагента возможно в рамках, как крупного производственного комплекса, так и небольшой станции, ориентированной на подготовку жидкости для нужд поселка, либо группы фермерских хозяйств.

Компания «Ситтек» осуществляет доставку продукции по России, также возможна отправка товара зарубежным покупателям. Все реализуемые составы поставляются совместно с полным набором сопроводительной документации (паспорта качества, сертификаты соответствия и тд.).