Титановый коагулянт от компании «Ситтек»

Область применения титанового коагулянта достаточно широка. Посредством данного реагента осуществляется очистка промышленных стоков, подготавливается вода питьевого назначения, удаляются органические вещества из технической жидкости и так далее. Продукты на основе титана позволяют в значительной степени снизить как финансовые, так и временные затраты на водоочистку.

К преимуществам титанового коагулянта относится:

• Экологическая безопасность. После использования титанового коагулянта не образуется вредоносных хлорсодержащих соединений, способных нанести ущерб здоровью человека, либо фауне водоема. В то же время применение раствора позволяет полностью избавиться от патогенной микрофлоры. Не случайно продукты на основе титана достаточно широко используются при работе с питьевой водой.
  • Высокая эффективность. Качественные характеристики титанового коагулянта на порядок выше по сравнению с аналогичными реагентами, используемыми сегодня в промышленности. Согласно испытаниям, титановые составы отлично борются как с промышленными отходами, так и с различными органическими включениями. В случае совместного введения титанового коагулянта и комплекса флокулянтов, эффективность процесса очистки может существенно возрасти (крайне важно, чтобы флокулянты были подобраны верно).
  • Отсутствие необходимости в предварительном хлорировании. Добавление титановых составов позволяет существенно снизить (а, зачастую, и вовсе исключить) объем использования хлорсодержащих концентратов. Как результат, вода будет содержать малое количество хлора, удаление которого не станет причиной значительных затруднений.
  • Работа с любым pH. Уровень pH не влияет на эффективность титанового коагулянта. Как показали испытания, значение pH не изменяется в течение всей процедуры очистки, оно в полной мере соответствует первоначальному показателю.
  • Безвреден для кожи. Жидкость, очистка которой была произведена посредством коагулирующего состава, не способна вызвать раздражение кожных покровов, она абсолютно безопасна как для человека, так и для животных.

Необходимо учесть, что применять коагулирующие составы необходимо исключительно в условиях специализированных станций. Данные комплексы могут находиться в рамках производства, либо выступать в качестве самостоятельных построек. Проект станции по очистке воды должна составлять профильная, аккредитованная компания. Важно отметить, что проект может предусматривать не только постройку новой, но и реконструкцию существующей станции. При его разработке учитываются не только особенности процедур, связанных с очисткой, но и специфика предприятия (производства), стоки которого придется обрабатывать. Подготовка проекта производится посредством современных САПР. Перед тем как будут начаты строительные работы, проект в обязательном порядке должен пройти экспертизу.

Покупка титанового коагулянта

Для того чтобы приобрести коагулирующий состав, производство которого осуществляется в полном соответствии с технологическими нормами и требованиями, необходимо обращаться в профильную компанию «Ситтек». В данном случае покупатель может рассчитывать на:

• Доступные цены. Организация является ведущим производителем продуктов для водоочистки на основе титана в России. Предприятие напрямую работает со своими клиентами, осуществляет реализацию товара без каких-либо сторонних наценок. Обращаясь в компанию «Ситтек», покупатели смогут приобрести интересующие их реагенты в любом объеме. Продукция отправляется как крупными биг-бэгами, так и мешками по 30 килограмм.
  • Высокое качество. Составы на основе титана, производство которых осуществляется в рамках предприятия, регулярно проходят контрольные испытания. Качество товара, отправляемого на реализацию, подтверждается полным пакетом сопроводительной документации, в состав которого входят паспорта, сертификаты и пр.
  • Профессиональный подход. В составе организации (начиная от директора и заканчивая оператором) трудятся квалифицированные, опытные специалисты, которые любят и ценят свою работу. При обращении к консультантам компании, покупатель может получить исчерпывающие сведения относительно использования продукции, области ее применения и тд. Не случайно с организацией активно сотрудничают представители производств, как из России, так и из-за рубежа.

Обращаясь в компанию «Ситтек», заказчики смогут приобрести качественный титановый коагулянт на наиболее выгодных условиях. Доставка составов, необходимых для очистки воды производится по всей России, также осуществляется отправка продукции за рубеж.