Свойства титанового коагулянта

На сегодняшний день все большее число предприятий промышленного комплекса используют титановый коагулянт для очистки сточных вод. Данный продукт позволяет в сжатые сроки нейтрализовать взвеси, образования ионогенного типа, многокомпозитные органические включения и тд. Важно отметить, что средства водоочистки на основе титана намного эффективнее в сравнении с аналогичными составами, изготовленными на базе железа или алюминия. Титановый коагулянт великолепно работает в холодной воде, кроме того, он не оставляет в конечном продукте каких-либо остаточных включений.

Коагулянт может использоваться для работы с природными водами. С его помощью удается произвести удаление органических соединений, а также избавиться от патогенной микрофлоры. Реагент полностью безопасен как для здоровья человека, так и для окружающей среды. Экологические показатели воды, прошедшей очистку посредством титанового коагулянта, всегда находятся в допустимых пределах.

Особого внимания заслуживает тот факт, что расход активного состава невелик. Использование титанового коагулянта в современных системах очистки позволяет сделать процедуру водоподготовки наиболее быстрой и эффективной.

Специфические особенности титанового коагулянта

В отличие от большинства составов для очистки воды, титановый коагулянт обладает рядом уникальных преимуществ:

• Возможность работы с любым pH. Применение составов на основе титана возможно в жидкостях с абсолютно любым водородным показателем. При этом не придется использовать какие-либо дополнительные стабилизирующие растворы, ориентированные на изменение уровня pH.
  • Исключает необходимость предварительного хлорирования. Благодаря титановому коагулянту удается частично (а зачастую и полностью) отказаться от использования хлорсодержащих соединений. Как результат, на этапе доочистки не возникнет затруднений, сопряженных с удалением производных хлора.
  • Возможность работы с питьевой водой. Допускается применение титанового коагулянта при обработке воды, добываемой на месторождениях. Реагент полностью удаляет вредоносные соединения, находящиеся в составе жидкости, не оказывая влияния на качественные характеристики конечного продукта. Важно отметить, что составы на основе титана обладают достаточно быстрым действием, с их помощью удастся в сжатые сроки обрабатывать большой объем жидкости.
  • Нейтрализация твердых органических соединений. Применение титанового коагулянта позволяет бороться с подавляющим большинством крупных органических веществ.

В настоящее время составы на базе титана применяются весьма широко. Они востребованы в промышленном производстве (посредством реагента производится очистка сточных вод, а также подготовка технической жидкости), используются в сельском хозяйстве (корректируется работа гидропоники, а также состав почвы). Кроме того, титановый коагулянт незаменим при очистке сточных жидкостей, имеющих бытовое происхождение.

Особого внимания заслуживает способность составов на базе титана эффективно бороться даже со сложными загрязнениями, вредность которых достаточно высока (вещества промышленного происхождения, имеющие в своем составе тяжелые металлы).

Покупка титанового коагулянта

Для того чтобы приобрести качественные составы, необходимые для проведения мероприятий по очистке жидкости, достаточно обратиться в компанию «Ситтек». Организация реализует продукцию собственного производства, изготовленную в полном соответствии, как с отечественными, так и с зарубежными отраслевыми нормативами.

Каждая партия товара, перед тем как отправится к заказчику, проходит тщательную проверку. В ходе проведения данных мероприятий тестируются базовые свойства продукта, определяется его качественный состав и тд. По завершению испытаний выдается документ установленного образца, который передается клиенту совместно с партией товара.

Сотрудничая с компанией «Ситтек», покупатель получает немалое количество преимуществ. Во-первых, – это покупка по-настоящему качественной продукции, во-вторых, – отсутствие переплат, в-третьих, – возможность в сжатые сроки приобрести любое количество реагента. Организация всегда открыта для сотрудничества, она работает как с малыми региональными предприятиями, так и с крупными промышленными комплексами федерального значения. Продукция поставляется в различной таре. Это могут быть как вместительные биг-бэги, так и небольшие мешки по 30 килограмм.