Работа с титановым коагулянтом

Сегодня многие промышленные предприятия используют титановый коагулянт, как основное средство для очистки стоков. При помощи данного реагента удается с наибольшей эффективностью бороться с подавляющим большинством вредоносных соединений, среди которых органические многокомпозитные включения, тяжелые металлы, взвеси и тд. Примечательно, что применение составов на основе титана допускается и при работе с питьевой водой. Данный факт обусловлен тем, что коагулянт не оставляет после себя вредоносных хлорсодержащих соединений, способных причинить вред здоровью человека, либо окружающей среде.

В сравнении с аналогом на основе алюминия титановый коагулянт обладает значительным количеством неоспоримых преимуществ:

• Конечный продукт не содержит сторонних соединений. После использования реагента в составе жидкости не остается различных остаточных включений, как результат, нет необходимости прибегать к доочистке. Говоря о коагулянте алюминия, стоит отметить, что после его применения в воде присутствует немало примесей, которые впоследствии требуется удалять.
  • Высокая эффективность даже при низких температурах. В отличие от составов на базе алюминия, титановый коагулянт не боится низких температур. Он в полной мере сохраняет свою эффективность даже в достаточно холодной воде. Как результат, полностью исключается необходимость прогрева жидкости перед очисткой.
  • Не изменяет коррозионную активность воды. После воздействия титанового коагулянта вода в полной мере сохраняет свои свойства. Если же очистка будет проводиться посредством коагулянта алюминия, коррозионная активность среды вырастет, что может привести к преждевременному разрушению элементов трубопровода, выполненных из металла.

Не следует забывать, что составы на основе титана способны эффективно бороться с различными органическими включениями, которыми изобилуют бытовые сточные воды, а также отходы, образующиеся в результате деятельности сельскохозяйственных предприятий. Средство позволяет вывести из раствора даже достаточно крупные образования.

Применение титанового коагулянта поможет в значительной степени сократить расходы на водоподготовку. Средство обладает высокой эффективностью даже в малых дозах, оно может успешно применяться в рамках, как крупных предприятий, так и малых производственных объединений.

Дозировка коагулянта определяется в индивидуальном порядке. В данном случае необходимо учитывать количество сторонних веществ, находящихся в составе воды, предполагаемый объем жидкости, который планируется подвергнуть очистке и тд. Важно отметить, что дозировка активного вещества должна определяться опытным специалистом.

Приобретение титанового коагулянта

Для того чтобы совершить покупку качественного коагулянта, позволяющего производить очистку как сточной, так и питьевой воды, достаточно обратиться в компанию «Ситтек». Организация на профессиональном уровне осуществляет производство веществ, необходимых для водоподготовки, используя для этого собственную сырьевую, а также технологическую базу. Продукция в полной мере соответствует отраслевым стандартам, она успешно применяется в тяжелой и химической промышленности (обработка сточной воды), в сельском хозяйстве (оптимизация работы систем гидропоники) и тд.

Для того чтобы оформить заявку на приобретение титанового коагулянта, достаточно обратиться к сотрудникам компании «Ситтек». Опытные специалисты не только примут у клиента заказ, но и расскажут о том, в каких дозах следует использовать раствор, как с наибольшей эффективностью удалить из воды те или иные примеси и тд.

Продукция доступна как отечественным, так и зарубежным покупателям. Товар фасуется в крупные биг-бэги, а также в небольшие упаковки по 30 килограмм.